顺达平台注册

创业|问政|要闻|商业|文教|健康|房产|农场|兼职|维权|旅游|婚庆|汽车|特卖
您当前的位置 : 要闻专题 >> 盘锦 >> 盘锦标一

市委常委会召开会议

2020年01月19日 10:07 来源:盘锦发布 原作者:马雅楠 李扬 杨一 责任编辑:史蕾蕾
      1月17日,市委常委会召开会议,传达《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,传达全国全省宣传部长会议和网信办主任会议精神,传达省“两会”精神,研究我市贯彻落实意见,听取2019年全市乡村振兴战略、生态环境保护、应急管理工作情况和2020年春节期间应急管理工作安排汇报。市委书记付忠伟主持会议并讲话。市委副书记、市长汤方栋出席会议。市人大常委会党组书记、主任杨权,市政协党组书记、主席崔文伟列席会议。市委副书记郭伦出席会议。

会议强调:全市上下要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,在决胜高水平全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程中走在全省前列。要按照省委、省政府要求,结合市委七届十二次全会精神,继续完善市委2020年各项重点工作,做好任务分解,明确责任落实,进一步细化完善任务书、时间表和路线图,持之以恒抓好经济运行、项目建设和招商引资,务必实现首季“开门红”。

会议强调全市各级党委(党组)要切实提高政治站位,进一步提高新时代党校(行政学院)工作的科学化、制度化、规范化水平,推动全市干部培训事业健康发展。要牢牢把握党校姓党这个根本原则,强化党的理论教育和党性教育主业主课地位。要持续强化从严治校基本方针,保持和巩固校风学风治理的良好态势,切实把党校办成锤炼党性的“大熔炉”。

会议强调顺达平台注册:要把旗帜鲜明讲政治的要求融入宣传思想工作全过程,统筹网上网下、联通大屏小屏,大力宣传并充分展示盘锦显著成就和成功经验,把全市广大干部群众的崭新风貌展现出来、精神状态激发起来,为全市决胜高水平全面建成小康社会营造清朗的网络空间。

会议强调:《盘锦市乡村振兴战略规划》已经出台,这是我市第一个乡村振兴五年规划,各县区作为责任主体,要按照《规划》要求,尽快制定出台本地区乡村振兴战略五年规划;各部门也要按照责任分工密切配合、形成合力,确保《规划》落实落地。要重点筹备好第二届乡村振兴产业博览会,加快推进盘锦大米、盘锦河蟹产业联盟建设,做好集团化文章。

会议强调:要不折不扣地落实好中央环保督察“回头看”反馈意见整改任务,全力打好蓝天、碧水、净土“三大保卫战”,强化辽河、渤海综合治理和农村环境整治,坚决打好污染防治攻坚战。要以实施《盘锦市国家生态文明建设示范市规划》为抓手,加强创建工作,巩固达标成果,确保跻身国家生态文明建设示范市行列。

会议强调顺达平台注册:要紧紧围绕我市打造世界级石化及精细化工产业基地战略目标,持续推进应急管理体系和能力现代化建设,做好应急管理“十四五”规划编制工作,把制度优势转化为治理效能。特别是春节临近,各地区各部门要扎实开展好危险化学品、烟花爆竹、消防安全、燃气安全、大型商场、商品批发零售企业等重点行业、重点领域集中整治工作,严厉打击非法违法生产经营行为,严防事故发生。

顺达平台注册会议还研究了其它事项。

分享到搜狐微博 分享到网易微博 转发到:
你的昵称: 标题: 查看全部留言
内容正文:
>>12345678910页<<

顺达平台注册

公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报